• passione
  • solidarietà
  • eccellenza
Caricamento
PorticcioloRestaurant
PROTAGONISTI
“Un grande chef è un artista che sa presentare un piatto come una magnifica opera d'arte, dove ogni ingrediente ha il suo posto e la sua importanza.”
Auguste Escoffier

I PROTAGONISTI

Porticciolo Restaurant

Un gruppo di imprenditori visionari è alla base di questa iniziativa, con la volontà di creare un’attività che valorizzi il territorio e promuova l’eccellenza gastronomica. Al centro della scena, il giovane e talentuoso chef Lorenzo Ferrari, la cui passione e voglia di sperimentare danno vita a una cucina leggera, gustosa e innovativa. Il team si impegna a offrire un’esperienza indimenticabile agli ospiti e a fornire una significativa opportunità di crescita per i giovani aspiranti professionisti del settore.

Porticciolo Restaurant

Lorenzo Ferrari, diplomato alla CFPA di Casargo, ha maturato esperienze significative sia in Italia, a Pomiroeu di Seregno e Phi Beach ad Arzachena con Giancarlo Morelli, che a Villa Serbelloni a Bellagio, e all’estero, presso la Chesa Stuva Colani a St Moritz. Ora, Lorenzo affronta una nuova sfida, proponendo una cucina che valorizza le materie prime, rispetta la tradizione, ma non rinuncia a un tocco di innovazione. La sua passione si estende anche all’insegnamento e alla formazione delle nuove generazioni nell’alta cucina.

WhatsApp Image 2025-06-09 at 16.52.25
PorticcioloRestaurant
CANTINE

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DEL PORTICCIOLO